Муравьед Статьи и новости Новости Семейные конфликты надоели соседям

Семейные конфликты надоели соседям

фото тараканы в захламленной квартире

В Электростали, которая находится под Москвой, идет война между членами одной из семей. Об этом конфликте знают все жители дома и даже местная служба полиции.

Соседи еще не скоро заживут спокойной жизнью

В доме живет мать с сыном – Таисия и Игорь. Вот уже на протяжении семи лет между ними идет настоящая война. Каждый день их соседи становятся свидетелями очередного скандала.

В 2011 году супруг Таисии и папа Игоря попал в аварию и погиб. В результате, у сына – проблемы с психикой и затяжная депрессия, а в квартире – ужасающая антисанитария, расплодилось множество различных насекомых. Никто не занимается уничтожением тараканов и мух, борьба с клопами не ведется.

Жена покойного не могла смириться с такими условиями проживания и подала жалобу на сына в отделение полиции. Жалобу рассматривать отказались и никаких мер воздействия к сыну, который превратил жилье в склад ненужных вещей, не приняли. А тараканы и клопы продолжают расползаться по всему дому, доставляя массу неудобств всем жильцам.

Конфликтует хозяйка квартиры и с дочерьми, которые не собираются забирать свою мать к себе. Одна из дочерей рассказала, что хотела поселить у себя мать, но та на отрез отказывается переезжать из этой ужасной квартиры. Таисия опровергает эти слова и говорит, что никому не нужна.

Соседи настаивают на том, чтобы мать и сын наконец-то:

  • навели порядок в квартире и вывезли весь хлам, который скопился за семь лет;
  • вызвали санитарную службу, которая проведет дезинсекцию и поможет избавиться от надоедливых насекомых;
  • наладили отношения, возможно, даже с помощью специалиста-психолога.

Сложившаяся ситуация надоела соседям, которые стали невольными участниками этой мелодрамы. Они просто устали от вечных криков, скандалов и насекомых, которые начали проникать в их квартиры. Таисия не собирается подавать в суд на собственного сына, а это означает, что соседи и дальше будут свидетелями ужасных семейных отношений.

Похожие статьи