Муравьед Статьи и новости Новости Жительница Перьми спит в подъезде

Жительница Перьми спит в подъезде

фото захламленная квартира источник паразитов

Хозяйка одной из квартир в городе Пермь собирает отбросы и приносит их в дом. Жилье захламлено настолько, что туда невозможно зайти, поэтому пермячка спит на лестничной клетке.

Антисанитария привела к появлению клопов и грызунов

Пожилая женщина последние несколько лет тащит в свою квартиру разнообразный мусор и хлам. Что она делает с этими вещами неизвестно. По словам соседей женщина не употребляет спиртное, но насчет стабильности ее психики они сомневаются.

Обитатели дома отмечают, что женщина редко ночует в квартире, так как мусор забил все пространство в ней. Иногда она отдыхает прямо на лестнице.

Жильцы дома опасаются, что такая куча хлама в квартире может привести к пожару или другим серьезным проблемам. Кроме того, из квартиры по всему подъезду распространяется вонь. Жильцы жалуются на ужасную антисанитарию в квартире соседки и говорят, что оттуда по всему дому распространяются:

  • клопы;
  • тараканы;
  • грызуны.

Обитатели дома устали бороться с вредителями и наблюдать, как они хозяйничают на кухнях. Самой большой проблемой стало уничтожение клопов.

План мероприятий

Соседи намерены совместно со специализированными службами предпринять меры по очистке квартиры от мусора, а хозяйку предлагают направить к врачу для определения ее психического состояния.

Затем в обязательном порядке будет проведена дезинсекция всего дома, включая подвальное помещение, вентиляционные шахты и чердак. Только так жильцы смогут избавиться от вредителей и вернуться к нормальной, спокойной жизни.

Похожие статьи