Муравьед Статьи и новости Новости В петербургской квартире нашли детей, живущих в мусоре

В петербургской квартире нашли детей, живущих в мусоре

фото дети с клопами

В Петербурге находится квартира, забитая мусором, и там живут четверо детей со своей матерью. В социальных сетях появились фотографии квартиры. Они возмутили многих, так как на них видно, что дети живут в ужасных условиях.

Девушка устроила провокацию в квартире

Хозяйка жилья утверждает, что эти фото постановочные. Якобы их сделала и выложила в сеть ее бывшая квартирантка, которой она сдала жилье в надежде заработать хоть немного денег. Однако, квартирантка спустя два месяца после заселения, отказались платить за аренду, после чего хозяйка ее выселила.

Бывшая квартирантка подбросила в квартиру клопов и фекалии, так как решила отомстить хозяйке. Затем она сделала снимки и выложила их в сеть.

Но есть и другая версия. Бывшая квартирантка знает хозяйку и говорит, что та детдомовская и привыкла к беспорядку. Поэтому ее не интересует даже борьба с клопами, которые кусают ее детей.

На данный момент в этой ситуации разбираются социальные службы, которым предстоит решить такие вопросы:

  • причастность матери к условиям проживания детей;
  • необходимость опеки над детьми;
  • очистка квартиры от мусора.

После этого должна последовать обязательная дезинсекция помещения для предотвращения распространения клопов по всему дому. Обработка должна проводиться силами специализированной санитарной службы.

Похожие статьи