Муравьед Статьи и новости Новости В одной из квартир Егорьевска обнаружили множество тараканов

В одной из квартир Егорьевска обнаружили множество тараканов

фото ужасающее количество тараканов

В социальной сети опубликовали пост, в котором жильцы жалуются на асоциального соседа, который собирает и складирует у себя в квартире мусор. Во всех квартирах дома появилось большое количество вредителей, так как мужчина живет в полной антисанитарии.

Горожане требуют немедленно решить эту проблему

Все началось три года назад, когда в одну из многоэтажек Егорьевска заселился мужчина, который злоупотреблял спиртными напитками. Кроме того, он занимался тем, что приносил домой разный мусор со свалок. В этой квартире требуется уничтожение клопов и тараканов, так как жилье превратилось в антисанитарное помещение.

Также в социальной сети были опубликованы фотографии этой квартиры. На них видны полчища насекомых, которые ползают не только по стенам, но потолку. Исходя из комментариев жильцов этого дома, можно понять насколько ужасающая сложилась ситуация. Некоторые писали, что лучше бы не видели этого.

Жильцам дома предложили:

  • провести уничтожение тараканов в помещении;
  • подготовить необходимые документы и подать заявление в суд;
  • выселить соседа-неадеквата.

Для начала необходимо предоставить суду документы, которые доказывают асоциальное поведение соседа. Только потом суд сможет приступить к рассмотрению этого дела. В любом случае необходима дезинсекция, которую должна быть проведена во всем доме. Ее необходимо провести с привлечением санитарной службы. Так как надо избежать распространения и повторного появления вредителей дезинсекцию должны провести профессионалы.

Похожие статьи