Тараканы-семечки

тараканы-семечки

Один из жителей Челябинска ночью наткнулся на тараканов. Он решил поделиться этой информацией с другими жителями города. Он разместил фото в сети, и теперь эта тема активно обсуждается.

Думал, что идет по семечкам

Парень поздно вечером возвращался домой. Под ногами он почувствовал необычный хруст и подумал, что это семечки или какие-то зерна. Он решил включить фонарик на телефоне и ужаснулся, так как под ногами увидел много крупных тараканов. Фото с этими насекомыми он выложил в сеть. Среди жителей Челябинска началось бурное обсуждение:

  • Одни были в ужасе и советовали скорее вызывать санитарную службу, так как надо провести дезинсекцию.
  • Некоторые пользователи шутили, что это нормальное явление в России. Поэтому не стоит паниковать из-за каких-то жучков во дворе дома.
  • Самые смышленые давали совет, что на таких тараканах можно заработать. Так как это американские крупные насекомые, то их можно продать в зоомагазин в качестве пищи для экзотических животных.

Паразитов видели не в одном дворе города. Уничтожение тараканов пока не проводилось, но жители надеятся на помощь руководящих органов. Есть опасения, что скоро эти насекомые заполнят все квартиры.

Похожие статьи