Муравьед Статьи и новости Новости Крестный ход против тараканов

Крестный ход против тараканов

фото хода от тараканов

Жители Санкт-Петербурга выбрали необычный способ уничтожения тараканов. Они решили почитать молитвы, чтобы изгнать этих вредителей из своих домов.

Уже ничего не помогает

В конце октября планировался так называемый малый крестный ход, после которого все тараканы должны покинуть многоквартирный дом в Питере. Жители анонимно вешали объявления и распространяли листовки, призывая всех объединиться и провести такого рода мероприятие. В чем же суть этого обращения:

  • Обычная дезинсекция не помогает, санитарная служба тоже бессильна против тараканов. Насекомые переходят из одной квартиры в другую во время травли, а потом снова возвращаются.
  • Всем жителям нужно собраться и помолиться Богу, так как только он сможет помочь решить эту глобальную проблему.
  • С собой желательно взять иконы, чтобы было больше шансов вымолить очищение от злостных паразитов. Подойдут любые, даже самые маленькие.

В листовках была указана дата и время, на которое планируется провести крестный ход. Он должен был состояться еще 19 октября. Однако, пока неизвестны подробности: удалось ли все задуманное и сколько людей приняли участие в ходе. Надеемся, что жителям Питера все же удалось навсегда избавиться от усачей.

Похожие статьи