Муравьед Статьи и новости Новости Мировая проблема с клопами

Мировая проблема с клопами

фото клопы во Франции

Дезинсекция от клопов теперь нужна буквально в каждой стране. Эти насекомые кочуют с материка на материк и быстро размножаются.

Мировая угроза

Вскоре весь мир заполонят клопы и другие насекомые, которые не дают человеку жить спокойно. Повсюду разворачивается борьба с кровопийцами, но результатов практически не видно. Жители Франции злятся на американцев, так как считают, что именно они привозят насекомых в своем багаже. Журналисты рассказывают о том, что ежедневно один из французов выбрасывает новенький матрас с клопами.

Служба дезинфекции от клопов работает по-новому в городе Франкфурт-на-Майне. Они проверяют весь багаж прямо в аэропорту. Если там обнаружат кровопийц, то туристы обязаны сдать чемодан на обработку и смогут забрать его только через сутки.

Общественность понимает, что опасность клопов кроется не только в укусах. Они переносчики тяжелых болезней:

  • сыпного тифа;
  • туляремии;
  • желтой лихорадки;
  • гепатитов;
  • туберкулеза.

Этот список можно продолжать, так как никто не отменял тяжелые аллергические реакции и анемию у детей и подростков. Уничтожение клопов становится вопросом жизни и смерти. Жители планеты должны сплотиться и попытаться единым фронтом противодействовать ужасным кровопийцам.

Похожие статьи